3月と4月のレッスンの募集をさせていただきます
3月の春のイタリアランチメニューは
*ルッコラのゼッポリ ナポリの揚げパンのような前菜です。
*スモークサーモンと色々野菜の パスタミネストラアッシュッタ(ご希望の方はグルテンフリーパスタがございます。)
*春野菜とベーコンのキッシュ (今は米粉でかんがえております)
*金柑とホワイトチョコレートのケーキ
※多少メニューの変更の可能性もございます
試作試作の毎日です😋 興味持ってくださった方 楽しいお料理の時間
初心者の方も大歓迎です。 ご質問ございましたら お気軽にお待ちしています
🍀 空席の募集日程はこちら ↓ 🍀
3月3(土)2名様
6(火)6名様(babysitterさんあり枠1名様)
9(金)2名様(babysitterさんあり枠2名様)
12(月)4名様
13(火)4名様
興味持って下さった方、DMやLINEでも承っております😊
3月はmimosaのテーブルでお待ちしようと思っています🌼
今月から 予約システムにてのご予約を承っております (直接メールやラインでも承っております)
ご予約完了後場所や詳細お送りしております。
キャンセルや変更もしていただきやすいので 活用いただけると幸いです
不明な点やお問合せご質問は お気軽にお問合せくださいませ
3月イタリアンはmenu
*ルッコラのゼッポリ
ナポリの揚げパンのような前菜です。
*スモークサーモンとそら豆のクリームパスタ
(ご希望の方はグルテンフリーパスタがございます。)
*菜の花と春キャベツとベーコンのキッシュ
(今は米粉でかんがえております)
*金柑とホワイトチョコレートのケーキ
※多少メニューの変更の可能性もございます
4月の薬膳メニューに関しましては 3月中旬にお知らせいたします
春に気をつけたい養生のポイントを押さえたメニュー選びとなっております。
興味持ってくださった方 是非是非お待ちしています
今月も沢山の楽しいお料理の時間に感謝です
リクエストも承っておりますので 是非お待ちしています
今月の抹茶カヌレ プレーンやチョコもまた レッスンでさせていただきますね!
0コメント