実は詰める作業 結構汗だくです
教室にお越しくださった方には お伝えできていますが、 遠方の方などにもお伝えできる方法を今製作中ですので 興味持ってくださったかたお待ちくださいね
私はこれを使っています
でも キッザニアでもソーセージ作りがあるらしく 回すタイプと聞いたから これかな?
夫に 本気でソーセージ屋さんするのもいいかもなんて言われるくらいに よくつくっていた時期もありました
スパイスの配合も
自分で言うのもなんですが 美味しく仕上がっています。
でも 手軽にお肉だけ用意してつくってみたい方にはこんな商品もありました。
中に何が入っているのかわかるので 安心で安全で そして美味しくて
楽しいアクティビティーくらいの感じで おすすめです
引き続きレッスンで 今月はたくさん腸と格闘したいと思います
10月に 発酵食を使ったレッスンをリリースいたします
美しさ +強い体と心を作るレッスンです
皆さんのリクエストにお応えして、 一緒にテーブルコーディネートをして ランチの準備をしようと思っています
ぜひ、 この機会に カラダの中から自分を大事にする時間として
お料理いっしょにいかがですか?
0コメント