こんにちは
気温がググッと下がってきましたね。
過ごしやすい秋のこの時期
食欲もスポーツも読書も、色々な事が楽しめる季節です。
クリスマスやお正月も近づいてきています。
そんな11月の cocokitchenレッスンのご案内です
。
11月は お正月に使える&普段に使えるお食事のご提案
毎年年末に作る鯖の棒寿司
鯖が苦手と言う方には、他のお魚でご用意させていただきます。
夕飯の時に簡単に作れる必殺の鯖料理もお伝えいたします。
11月は dolceが米粉を使ったおめでたいたい焼きです。
たい焼き機はないよ!とおっしゃる方にはどら焼きとしての作り方を。
4品を予定しています
* カマンベールチーズと蓮根の重ね焼き いくらをのせて
*サバの棒寿司 しめ鯖をバーナーであぶって仕上げるタイプと焼き鯖のお寿司です
*魚の簡単煮つけ アクアパッツァ
*おめでたいのたい焼き たい焼き機をお持ちでない方もどら焼きにできます
11月6火、7水、8 木、9金、 10土、 12月🅱️、13火、16金🅱、17土
ベビーシッターご希望の方はご希望日をいくつか連絡下さるとありがたいです。
今のところ12日となっております。
ご予約はこちらから↓
ベビーシッターさんありの枠の方のご予約はこちら
12月と16金に babysitterさんが 来てくださいます
↓
直接messageやDMなどでも頂いております
ご質問やお問合せもお気軽にお待ちしています
***********************
10月の薬膳レッスン 13火16日空席募集しております
10月の後半のタコスレッスンも現在募集中です
お申込みはこちらの予約サイトより簡単にお申込みいただけます
薬膳レッスンの様子です
0コメント